(no subject)

С Рождеством!

Друзья, я тут пропала, просто в жизни происходят очень важные перемены. Пока не хочу писать, но надеюсь очень скоро все откроется.
Если вдруг кто меня потерял и я кому-то нужна, пишите здесь, я обязательно отвечу.
бело-красные

Новогодняя лотерея! Доставка в любую точку мира! :) Розыгрыш 15 декабря

Встречаем Новый 2015 год!
И я приготовила для вас сказочную лотерею!
5 победителей выберут любую из 15 книг!
Книги, которые, судя по вашим комментариям, понравились вам больше всего :)





(картинки кликабельны :)

Collapse )


Со мной можно подружиться и в соц. сетях :)

Кому подарков от сарептского "деда мороза"?

Оригинал взят у natalikka в Кому подарков от сарептского "деда мороза"?
Помните, я рассказывала о сарептском горчичном масле и о том, какое оно на меня произвело впечатление? С тех пор я перепробовала с ним разные версии салатов, полюбила макать хлебные корочки в остатки заправки с маслом, начала обжаривать в нем картофель, или просто поливать им уже готовый печеный картофель, на очереди - приготовление рыбы. Похоже, потихоньку, оно начинает смещать оливковое масло. А еще я, наконец, подегустировала рыжиковое масло. И мне оно тоже очень понравилось. Интересно, что около 10 лет назад, когда я его попробовала впервые, оно меня испугало своим ярким ароматом и вкусом. Но вполне вероятно, оно было тогда совсем другое. Вот так наши вкусы меняются! Невероятно ароматный получается с рыжиковым маслом хлеб - своеобразный, но очень интересный.

Как оказалось, горчичный край может похвастаться и другими прекрасными продуктами. Сарепта славится своей горчицей. Было бы несправедливо пройти мимо и не попробовать самой горчицы: острая, пряная, зерновая - на любой вкус! Честно говоря, я и не знала, что зерновую производит кто-то из наших. А еще мы в восторге от хрена со свеклой!  Обычный хрен мне никогда не нравился, но кто знает, что впереди, - ведь все меняется;) Теперь хочу приготовить своими руками.

Ну что я опять все говорю и говорю. Сегодняшний пост совсем по другому поводу. Я к вам не с пустыми руками. С подарками!

Вот это все, да в количестве 10 штук (10 продуктовых наборов) - все это вам, дорогие мои!
Даже мало того, это не все! К этому еще будет еще несколько продуктов (в том числе и знаментиое рыжиковое масло - для тех, кто не знает, оно не из грибов, это растение такое) и знаменитые сарептские пряники, которые можно найти только в местном музее! На фото их нет, потому что они у меня просто моментально исчезли - такие они были вкусные и ароматные (Где бы рецептик раздобыть?), не в пример большинству наших пряников из магазинов.

Итак, я объявляю розыгрыш. Много времени не даю, потому  что условия очень простые, да и нашему спонсору нужно еще все это успеть укомплектовать и отправить вам до Нового года. Чтобы ваш новогодний стол был полон вкусных явств. Ведь, как гласит известная поговорка "Как Новый год встретишь, так его и проведешь".



Collapse )

бело-красные

11 билетов на грандиозное новогоднее шоу "Цирк Деда Мороза: Лига зимних волшебников" в Лужниках!

Совершено злодейство вселенского масштаба. Ледяная колдунья Фриза заморозила и разбила «Волшебные часы времени», осколки которого разлетелись по всему земному шару. Ход времени остановлен. Если не собрать и не запустить «Волшебные часы», Новый Год не наступит.
Для спасения Нового Года на помощь Деду Морозу приходят его коллеги – зимние волшебники из разных стран и уголков мира. Для того чтобы найти осколки, собрать и вновь запустить «Волшебные часы», зимним волшебникам и маленьким зрителям понадобятся знания и смекалка, смелость и решительность, наблюдательность и сообразительность.
А в финале «Волшебные часы» пробьют двенадцать, все вместе зажгут огни на красавице елке, и Новый год торжественно наступит!

В представлении много интерактива, танцев, песен, цирковых номеров с участием животных, гимнастов и акробатов, а также большая программа новогодних развлечений на улице и в фойе до и после представления.

Продолжительность представления: 1 час 15 мнут (без антракта).
Начало в 11:30, 14:30, 18:00.
Стоимость билетов: от 600 до 2000 рублей
Дети до 3-х лет проходят по одному билету с родителем без права занимать отдельное место.
Стоимость подарка, в составе которого 34 наименования конфет и сувениров от партнеров - 450 рублей.
Подарок в фирменной упаковке с изображением героев шоу и развивающей игрой на крышке.
Сайт -
http://www.olimp-elka.ru



Collapse )


Еще несколько слов о шоу и моем знакомстве с Дедом Морозом

НЕВИДАННАЯ ЛОТЕРЕЯ от ИГРОВЕДА !!!

ИГРОВЕД предлагает 25 игр в качестве призов!
Рассылка призов - по всему МИРУ.

Да-да, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, я не оговорилась, а вы не ослышались! У вас масса шансов получить одну из самых современных и интересных настолок (а может и парочку). И где бы вы ни жили, если у вас есть почта - приз вас найдет!

А если вы не попадете в число победителей, то все равно вас ждет утешительный приз - КАЖДОМУ участнику лотереи - 250р. БОНУСОВ на покупку игр!






Collapse )


Collapse )
бело-красные

Розыгрыш билетов на игровой квест для детей и на выставку елочных игрушек на Арбате!

В Москве открылась выставка «Ёлка, свечка, два шара… История новогодней игрушки длиною в целый век…» , в рамках которой в ноябре и декабре будут проходить разные мероприятия для детей и взрослых.

И у меня есть для вас билет (взрослый+ребенок) на 16 ноября на игровый квест "Угадай сказку" и выставку елочных игрушек!



(фото jolly1174)

Collapse )


Волшебная коробка!

Наша первая Волшебная коробка готова и ищет своих хозяев!
С волшебной коробкой «Открывай и играй» вас ждут увлекательные развивающие игры по любимым книгам. В каждой «Волшебной коробке» есть все, что нужно для творческих игр и занятий с одним ребенком или несколькими, а также для проведения Дня Рождения или другого праздника для 2-8 детей. Просто открывай и играй!

Волшебная коробка
Collapse )
Читаем, играем, изучаем и празднуем вместе!